ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ

ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ
Женское счастье прочтёшь по глазам
В добрых словах выпьешь бальзам.
В платье в горошек и в шляпке с пером,
В каплях дождя, под вишнёвым зонтом.
 
Женское счастье скрыто в беседе
В капризах изнеженной миледи,
В каждом движении счастливой любви
В новых порывах с приходом весны.