Любимых Женщин не сдаю

Любимых Женщин не сдаю -
Ни ворогу, ни другу!
Со мной - не с ангелом в раю,
Со мной быть рядом туго.

Любимых Женщин не сдаю -
Ни рано и ни поздно!
Кого люблю, того храню.
Кого храню, те Звёзды!

Любимых Женщин не сдаю,
Ни в радости, ни в горе!
Кто их обидел, тех давлю
По одному и в сборе.

Любимых Женщин не сдаю -
Ни с боем, ни в ломбарды!
Я так живу и так люблю.
Они мой Свет лампадный!