Ты меня разлюбила?

Ты меня разлюбила? Ну что же, послушай,
Не заплачу, не буду просить я вернуться,
Попрошу на прощанье - отдай мою душу,
Ведь и души у нас в этот миг расстаются.
Одиночество карою страшною будет.
У кого же сильней чувство острое боли?
И в разлуке душа о душе не забудет,
Даже пусть хватит мне все забыть силы воли.
Только вот, вопреки всем на свете законам,
(Вроде надо забыть навсегда и смириться)
Продолжают , расставшись, любить миллионы,
И ночами друг другу по-прежнему сниться.
Если только смогу, заберу свою душу,
И уйду навсегда, если ты разлюбила.
Только если осталось хоть что-то, послушай
Свою душу. Быть может, она не забыла.
 
04.10.2016г.