Всё нормально. Нарыв проколот.

Всё нормально. Нарыв проколот.
Всё нормально. Нарыв проколот.
Наковальней доволен молот.
Половинчатый, бестолковый,
фатоватый, открытый ворот,
вечер дерзок, клыкаст, раскован...
Получается, лишь Полозкова,
Полозкова да внутренний город,
понимают меня с полуслова.

© Михаил Орлов, март 2015