УЛЬТИМАТУМ…

УЛЬТИМАТУМ…
"Холодный дождик моросил,
и сырость в окна проникала,
тебя ждать нет уж больше сил,
всю жизнь тебя мне не хватало. ..."
Принцесса
 
Пусть дождь холодный моросит,
И ветер дует, как попало,
Пусть кречет утром голосит,
Мне ждать тебя уже достало…
 
Пока туман укроп мочи́т,
Пока кукушка не достала,
Прошу тебя - ну, помолчи,
Прикрой уже свои сусала…
 
И, выбирай, уж, наконец,
Милее кто тебе и ближе,
Иначе, твой, дружок, конец,
Я на кухонный нож нанижу…
 
Коль ты согласен, я свечу,
Затеплю на своём оконце,
Иди ко мне… Тебя хочу,
Моё негаснущее Солнце…
 
10032018