ЖИЗНЬ КАК РЕКА

ЖИЗНЬ КАК РЕКА
Жизнь человека как река,
Всегда в движении, свежа
Не умещаясь в свои берега
К океану стремится душа
 
Не цепляйся за прошлое,
Страх превратит её в пруд.
Пруд вонючее и застойное,
Станет болотом, там мрут
 
Жизнь это возможность!
Ищи, дерзай, найди себя,
Испытание на прочность.
Шествуй по жизни любя!
 
Все мы -талант, оригинал,
Не подражай ты никому
ЖИЗНЬ настоящий ДАР!
Будь благодарен всему
 
Дерзай...Освещай путь,
Будь подобен яркой звезде.
Иди, не боясь рискнуть,
Вперёд, к заветной мечте!
 
10.03.2018