Ну и что

Ну и что
Ну и что, что кому-то всё мало.
Ну и что, что кому-то конец.
Ну и что, что еда пересолена.
Безразличны причины, начала,
Когда с чувствами наедине
До краёв мы друг другом наполнены.
 
Ну и что, что когда-то причалим,
И тогда наш погибнет птенец.
Ну и что, что мы – разные стороны,
Ты улыбчив, а я чуть печальна.
Когда вместе и наедине
Заживает, что ранее порвано.
 
Ну и что, что другие не верят,
Перемен ожидая извне.
Плыть приятней в денёчки погожие,
По крупицам что Бог нам отмерил.
С миром внутренним наедине
Живы мы. Остальное приложится.
 
2018