ПОЧЕМУ-ТО...

ПОЧЕМУ-ТО...
Ждала его.Он снова не пришёл.
И каплей коньяка на дне бокала
Свернулась грусть.Волной струится шёлк
Белья,что для него лишь надевала.
 
Он слишком занят.У него дела.
Как прежде "первым делом самолёты".
А за окном её весна цвела
И сердце очень жаждало полёта.
 
Сегодня вновь на разных полюсах.
Обиды боль- китайскою стеною.
Со дна бокала грусть пришла в глаза-
От мира заслонила пеленою...
 
Ведь есть другой!Он пишет и звонит!
Она ему нужна!Но в сердце смута.
Из- за неё ночами он не спит,
Она из-за другого...почему-то...