Такая узкая дорожка

Такая узкая дорожка
Такая узкая дорожка,
Волна ступеньками на ней,
Крадется в небо, словно кошка,
К луне танцует, в мир теней.
 
Луна камеей бархатистой
Глядит на море пенных струй ,
Рукою тонкой, серебристой ,
Мне шлет воздушный поцелуй.
 
Тревожна ночь и бесконечна ,
В душе звучит орган любви,
И нежность звезд в сияньи млечном
Невольным трепетом в груди.