Ты сказал...

Ты сказал...

Аудиозапись

Ты сказал я  «Приду»  только жди,
У любви нет ни стен, ни преград;
Я ждала сквозь сырые дожди,
Мокла насквозь и шла назад.
 
Ты сказал мне «Люби»  я приду,
Расставались с тобою под вечер;
Вспоминала не раз поутру,
Твои сильные руки и плечи.
 
Ты сказал  «Позвони» я услышу,
Через время к  тебе пронесусь..
И лежит пеленой снег на крышах:
Я вернусь, я вернусь, я вернусь.