Мастерская золочёного пера
Кумачом закат зарделся
Небо всполохами жжёт
Запах ночи в мысли въелся,
Ожидая свой черёд
Ветром ласканная кожа,
Обнажённое плечо…
Чувства нежные встревожит
Недвусмысленно смычок
Льётся музыки соната
В глубине моей души,
Лунный гимн и звёзд агаты
До безумства хороши
Не уснуть, стихи рифмуя,
Мне до самого утра,
Создавая Мастерскую
Золочёного пера…
10 марта 2018 г.
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2018
Свидетельство о публикации №118031004672