По ту сторону завесы. Глава 7. Часть 2

По ту сторону завесы. Глава 7. Часть 2
Глава 7. Часть 2. Люди Земли, как фокус эксперимента.
 
Люцифер положил начало новой реальности незадолго, как мы люди, стали существовать, как раса, около 200 тысяч лет тому назад. Нам отведена ключевая роль. Мы должны пойти дальше того, что замышляли Михаил и Люцифер. Мы –дети третьего пути, новой реальности, рождающейся из первых двух: реальности Бога, с выходом Духа из одного центра и реальности Люцифера с выходом Духа из двух центров. Каждый из живущих на Земле выбрал этот путь, неважно, нравится он вам или нет, хотите вы отождествить себя с этим или не хотите. Вы сделали этот выбор, поскольку вы здесь. И наш материнский аспект на физическом плане, нефилимы, тоже являются частью эксперимента и наш отцовский аспект – сирианцы. Дельфины – раса Сириуса, они прибыли к догонам на космическом корабле. Они тоже увлекались техникой.. В реальности Бога нет технических приспособлений. Если нам холодно, мы идем и покупаем обогреватель, а в реальности Бога, нужно просто повысить вибрации. Чтоб согреться, а если жарко, то понизить. У нас сохранилась связь с Богом, через чувство любви. И я считаю, ответ придет через наше сердце. Мы люди ищем универсальный ответ совершенно уникальным путем, каким никто не следовал ранее, к третьему пути, который является своего рода комбинацией первых двух.
 
Третий путь – путь интеграции.
 
Сирианцы ускорили наш эволюционный процесс. Они создали голографические поля вокруг каждого человеческого существа, для изменения сознания. Они смогли защитить нас и изменить. В результате вокруг земли возникло голографическое поле, которое воссоздало внешнюю реальность космоса. Мы даже не заметили смертельную опасность расширения нашего Солнца. Мы были помещены в голографическую реплику Вселенной, дважды извлеченной из исходной Реальности. Все это дало возможность привести нас к Сознанию Христа. Первичная информация, необходимая для открытия вашего разума и сердца исходной Реальности, находится внутри Вас. В вас заключена мудрость, более древняя, чем время. Перестаньте делить все на добро и зло, преодолейте дуальное сознание и откройтесь единству с Богом и исходной Реальностью.