Родина

Россия, Матушка, Страна
Ты очень много мне дала
Твоя бескрайная земля
Носила многих, и меня
Дарила нам свои просторы
Свои леса и реки, горы.
Мы пользовались этим долго
Пока не загрязнили Волгу
Мы изменили и Байкал
Да что там говорить весь край
Мы только знаем что берём
И ни чего не отдаём !