Искусство

Искусство

Аудиозапись

Я любил тебя такою, какою ты была со мной,
Со всеми невинными капризами, с твоею красотой.
Любовь возникла не при встрече, а чередой долгих дней,
Отогревалось моё сердце, друзья кричали: "Не смей!
 
Не покидай свою семью, ты обернися дурак,
Твои измены - это боль, твой затаившийся враг".
Но что поделать мне друзья, как заглушить этот крик,
Я не могу бороться с чувством, так жить совсем не привык.
 
припев:Любовь живёт внутри нас,пока мы бегаем по миру,
Она рисует истории, как художник свою картину.
Она рискует и надеется на ответное, взаимное чувство,
Она дружит с верой, ведь любовь - это искусство.
 
И как всегда наступит вечер, и зазвонит телефон,
В трубке раздастся её голос, и я приду в её дом.
Как-будто сильный магнит меня тянет обратно,
Я люблю тебя крошка, неужели не понятно?
 
Ты удаляла мой номер, меня пыталась забыть,
Ты не хотела поверить, что способна любить,
Как и принять мои чувства, ответить нежным теплом,
Зачем нам эта игра, где сердце кроется льдом.
 
припев:
 
Но проникнуть в него дано не каждому всё же,
Кто-то идёт одинок с неудачей на роже,
Кто-то летает, как в небе, понимая любовь,
Ну а чёрствое сердце замыкается вновь.
 
Искусство жить, как и искусство выбирать,
Нужно в душе быть художником, чтобы лишнее стирать.
Искусство нужно там, где подбираешь ответы,
Когда ты слушаешь сам, и даёшь советы.
 
припев: