ПОЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ
Аудиозапись
("Помолимся за родителей")
Не звони маманя утром, когда всё семейство спит,
Не тактично и не мудро ! Муж проснётся и зудит !
Лает на весь дом собака в суете, словно пожар -
Нас спасает - бедолага ! И звонок - это кошмар !
***
Но привычку не изменишь, Солнце встало и пора,
Повзрослеешь и оценишь, ждут дела - они с утра
Старики вставали рано ! Есть хозяйство и семья,
Мы другие, это странно и стреляй, хоть из ружья !
***
Снова утро, день субботы и мобильник зазвонил,
А у мамы есть забота - Как дела ? Уж нету сил !
Сонным голосом отвечу - Всё в порядке, не буди -
Позвоню, вот будет вечер или в будни, в эти дни !
***
Время шло, летели годы ! Постарела с ними мать
Те звонки были в угоду, что тут матери сказать,
Но однажды так случилось, не спала, ждала звонка
Всё вокруг переменилось ! Нет родного голоска !
***
Ты прости меня, родная ! Мне грехов не замолить,
Говори, не умолкая ! - Мамы нет, уж не спросить
Сколько счастья отбираем, отложив всё на потом -
У себя крадём и знаем, что не вечно мы живём !
***
ПОЗВОНИ МНЕ МАМА УТРОМ, КОГДА ХОЧЕШЬ, ПОЗВОНИ
***********************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062401747