Любовь мне не измерить тонной слов

Любовь мне не измерить тонной слов,
И всех стихов моих тут будет мало.
Взглянув в мои глаза, мою любовь
Оценишь, и поймёшь, кем в жизни стала.
Порой ругаюсь, даже матерюсь.
Прошу тебя, не обращай вниманье.
Я в жизни потерять тебя боюсь,
И вместе быть с тобой - одно желанье.
Порой любовь меня тяжёлым грузом
К земле прижмёт, нет сил пошевелиться,
Но никогда не станет нам обузой,
И от неё светлеют наши лица.
А иногда, пушинкой невесомой
Её несу по жизни, и взлетаю
С тобою вместе в мир, давно знакомый,
В котором наше счастье нас встречает.
 
10.03.2018