Прости но так устроен мир

Как жить не знаю я теперь,
Когда всё рушится уходит.
Искал я счастье,но поверь,
Жизнь невозможна без потерь.
 
Прости,коль я был виноват,
Судьбы несу свой крест покорно,
Как жаль,что не вернуть назад,
Как жаль,но чудо невозможно,
Любовь не воскресить уже.
 
Пройдёт я знаю много лет,
Мы станем старше и мудрее,
Но на семь бед один ответ,
Любовь вернуть мы не сумеем,
Пройдёт я знаю много лет.
 
Прости,но так устроен мир,
Живьём мы по законам рока,
Как счастлив был,что я любил,
Но разлюбил видать до срока,
Прости,но так устроен мир.