Сегодня я тебе чужой

Сегодня я тебе чужой!
Небрит, в похмелье, что-т о нежно,
Катаю строчки о другой….
Ты мне твердишь слова беспечно:
 
Вот мне такое не писал –
Всегда других любил ты больше
А я молчу – да кто бы знал –
Что станет так сегодня горьше?
 
Я слов нигде не собирал
Сегодня просто получилось –
Все прибежали … я их гнал.
И проявил под утро милость.
 
Всё написал, кляня судьбу,
Себя, тебя и эти строчки.
Зачем, ты спросиш ь- не пойму
Куда бы выбросить листочки?
 
Прости, родная – впопыхах
Кто разберётся в этих строчках –
Ведь написал всё кое- как –
Понял бы кто сейчас мой прочерк..