Кассирша симпатичная

Кассирша симпатичная
Кассирша симпатичная
Мне сдачи не даёт –
Компьютер неприличное
Ей что-то там несёт.
 
Смотрю в глаза красивые ,
А ей не до меня –
Кому-то очень милая,
Подруга не моя.
 
О чём она там думает –
Гадаю не один:
Поспи ещё, компьютер,
Мы рядом постоим.
 
Девчонкой полюбуемся,
Забудем про дела –
Была бы ты разлучницей ,
Да молодость прошла.
 
А очередь всё злится,
Толкается в плечо:
Мне перед кем виниться,
Что так вот повезло?
 
Дадут сейчас мне сдачи
И я пойду домой.
Хороший день, удачный –
Почаще бы такой!