Кричу в сердцах: " Я вас люблю!"

Кричу в сердцах: " Я вас люблю!"
Кричу в сердцах: " Я вас люблю!",
Ведь я пьян и правду говорю.
Но я боюсь вас и отношений,
Ведь оные требуют решений.
 
А я - мальчишка, малый, скромный,
Но к власти вашей я покорный.
Решать дела, увы, не склонен,
И внимания вашего не достоин.
 
Я - заложник, в сердце вашем,
И лишь вниманием уважу.
Вас. Всего лишь парой строк...
Ах, когда наступит срок....
 
09.03.2018