Орфография

Ветер сердце перевернул,
Звёзды теряются смыслом,
Люди причислены к числам,
Месяц шею свою свернул
 
В трубочку, как нельзя.
Не совпадают его слова.
Нотами чувств голова
Клонится, грустно скользя.
 
Загудят передатчики,
И ничего не расскажут о том,
Что называется сном -
Затуманятся датчики,
 
Как мне ещё объяснить?