Моя философия

Моя философия.
(Написано от имени лирической героини стихотворения "На качелях")
 
Мудрецы пусть век гадают,
Моя жизнь вполне проста:
То качели приземляют,
То уносят в небеса.
 
Бесконечное движенье:
Вверх-вперёд и вниз-назад;
В верхней точке на мгновенье
Каждый счастлив, каждый рад.
 
Нет ни капельки сомненья,
Знаю точно, наперед:
Очень коротко паденье,
Ну а дальше - будет взлёт!
 
Мне по жизни лет двенадцать,
Здесь, сейчас и навсегда,
И хочу такой остаться
Я в грядущие года.
9.03.2018