СИЛА

Сила, сила,
Да в духе,
В духе живая вода,
Пей её Русь святая,
На болотах тепла,
Сила ,сила,
Да в вере,
Вера живет в сердцах,
Сердце стучится оленем,
В благородных мечтах…
Сила, сила, да в жизни,
Жизнь то наверно игра,
С нами играет антихрист,
А побеждает душа…
Сила ,сила, да в мыслях,
В каждой мысле тропа,
И побежим мы по брегу,
В свои золотые века…
Сила, сила, да в боге,
Бог же в церкви всегда,
Нам прощает греховность
И наливает свои чудеса