Отклик на стих «Восьмое марта» поэта Розумко Марии из Минска

Отклик на стих «Восьмое марта» поэта Розумко Марии из Минска
«Восьмое марта - праздник женский,
А на стекле узор из роз...
Мне кажется, что в день весенний
Придёт поздравить Дед Мороз.
 
Подарит мягкую игрушку
И скажет: "Только не грусти.
Давай споём с тобой частушку,
Весну ты завтра в гости жди".
 
Мой отклик:
«Мы встречали Дед Мороза вроде бы недавно.
Новогодних десять дней отмечали славно.
Не оставил никого он своей заботой.
С ним на Празднике Весны – встретиться охота…
Загулялся Дед Мороз. Да и мы гуляем.
И Восьмого Марта Деда – точно повстречаем!»
 
С.Разумов
09.03.2018