Друзья вернутся с фронта...

Друзья вернутся с фронта...
*******
Друзья вернутся с фронта,
Немного выпьем мы,
За то, что мы живые,
За то, что нет войны.
За пули и снаряды,
Что были против нас,
В земле остались где-то,
Остались вместо нас.
Мы вспомним оборону,
Упорные бои, прорыв из окруженья,
Хорошие мои…
Конечно, буду плакать,
И вспомню тех ребят,
Которые, остались,
Наш прикрывать отряд.
Поставлю рюмки с хлебом,
Для тех, кто навсегда,
В бою за нас остался,
Чтоб жизнь была всегда…
 
2018