Метелью замело давно былые чувства... (поэту - Бахтинов Вячеслав)

Навеяно стихами «Как волку»
(Бахтинов Вячеслав)
 
Метелью замело давно былые чувства,
Потеряна надежда на приход весны.
Но мне опять сегодня почему-то грустно,
Хоть, может, виноваты были оба мы.
 
И сердце расставание принять не хочет.
Понять оно не в силах только одного:
Коль разум в отношениях поставил точку,
То почему же сердцу снова тяжело…
 
9.03.2018 год