Я НИКОГДА ТАК ПРЕЖДЕ НЕ ЛЮБИЛ…
***
Я никогда так прежде не любил
И своё сердце не дарил…
Тебе я счастье подарю,
Тебя одну боготворю
Доверюсь лишь тебе, одной,
Ты только будь всегда со мной,
Моей единственной, такой,
Как этот танец – тедеской*.
С тобой уже кружу я вальсы,
Имею быть с тобой все шансы,
Моя любимая – я твой,
Тебе, назначенный судьбой.
А ты моя… Люблю, люблю,
Я верю в счастье – наяву,
Его нашёл… Благословлю…
С ним вместе, как на рандеву.
Я никогда так прежде не любил,
Как без тебя всё это время жил?..
О, благодарствую за это я судьбе,
И только лишь одной, любовь, тебе.
Март 2018
*Тедеска — (итал. tedesca, букв. немецкая, alla tedesca в нем. духе) итал. название трёхдольного танца, близкого лендлеру и вальсу. Был распространён в Европе в 18 нач.