Привезите мне лекарство...

Привезите мне лекарство...
От себя не убежать - слова из песенки... Но прежде надо себя найти. С собой надо общаться и жить в ладу. Нет, это ещё не психоз: разговаривать самому с собой, куда страшнее не слышать себя и не понимать.
Привезите мне лекарство "от меня" -
Не советы, не набор конфет и вин.
Отыщите хоть один кусочек дня,
Когда был по-настоящему любим...
 
Позвоните - не спросить, не рассказать -
Просто так, не повод важен и не суть.
Отучите моё сердце тосковать,
Брать на совесть всё... и лишнее на грудь.
 
Пригласите ехать в дальние края,
Паруса свои и флаги подниму!
Только вряд ли вы узнаете меня,
Если маски скоморошные сниму...
 
Заходите, ну а впрочем, что я вру,
Стал в последние года - "совсем поэт".
И действительно, не знаю, как живу,
А от этого лекарства в мире нет.