Ах какая женщина (МОЯ ПЕРЕДЕЛКА)

Ах какая женщина (МОЯ ПЕРЕДЕЛКА)

Аудиозапись

Нет не в зале ресторана
Средь веселья и обмана
Повстречал тебя моя родная
А случайно в интернете
Увидал глаза я эти
От которых исходил тот лучик света
Глаз таких я не встречал
От восторга закричал
Закружило голову хмельную
 
Ах, какая женщина, какая женщина
Мне б такую
Ах, какая женщина, какая женщина
Мне б такую
 
Представляю как с тобою
С милой, нежной, дорогою
Наяву с тобой танцую
Аромат духов так манит
Опьяняет и дурманит
Ах, как сладко в нем тону я
Так близки наши тела
И безумные слова
Без стыда тебе шепчу я
 
Лишь одну тебя хочу, одну тебя люблю
Не хочу другую
Лишь одну тебя хочу, одну тебя люблю
Не хочу другую
 
На ночь в скайпе я останусь
И в любви тебе признаюсь
Что нет смысла жить мне без тебя
Нет- пока ты не моя
Жжет в груди сильней огня
Может все мечты мои впустую
Нет не брошу я мечтать
Лишь тебя я буду ждать
Нежную мою любовь большую
 
Ах, какая женщина, моя ты женщина
Не хочу другую
Ах, какая женщина, моя ты женщина
Не хочу другую
/////
Ах, какая женщина, моя ты женщина
Не хочу другую
Ах, какая женщина, моя ты женщина
Не хочу другую