МАМЕ

Мама Дорогая, Милая, Родная !
Ты меня родила - миру подарила
Жизни научила - будь сильным говорила,
Любовью ты меня взрастила
Себя-то в общем не щадила,
Когда меня ты поднимала
То очень сильно уставала,
Но ни когда не унывала,
Тебя я иногда не слушал
А ты вложила в меня душу,
За то Вам низкий мой поклон
О Мамочка - Вы Ангел мой !!!