Миражи весны. Берёзовый сок Любви.

Берёзовый сок любви
Из сердца сочится словами,
О том, как прекрасны Вы
С сияющими глазами,
Когда вся порыв и Весна
Навстречу мне устремитесь,
Подброшенная блесна
Судьбою, и мило злитесь,
Что я, словно мягкий воск,
От пламени не растекаюсь
Любви. Но я и не жёстк,
Хоть каюсь потом, люто каюсь…
Недолог берёзовый сон.
Я знаю об этом. Знаю,
Что вами обворожён,
Иду по обрыва краю.