Крик души

Не уж то люди - вам всё чуждо ?
Не уж то наш процесс не обратим ?
Наверно ценность мы забыли
Где брат за брата - как Один,
Когда мы кровью умывались
И друг за друга мы сражались
И был народ наш весь Един,
Не плюс не минус, и ни чего не изменилось
Пока народ наш был - Един !