Ты далеко
Так холодно и пусто без тебя.
И кофе в чашке мой давно остыл.
Смотрю в окно, край шарфа теребя.
Не едешь долго. Разлюбил?
А может не дают дела...
В глазах зелёных грусть.
Не всё в тебе я поняла.
Наверно слишком тороплюсь.
Спешу скорей тебя обнять,
с тобою рядышком проснуться.
Как тяжело подолгу ждать!
Ты далеко -- не дотянуться.