Бутон. Андриевской Лене
Похожа на бутон прекрасного цветка,
Который быстро раскрывается сейчас,
Ещё не раскрывшись, уже радуете нас
Очарованием стихов, их красота ярка.
Который быстро раскрывается сейчас,
Ещё не раскрывшись, уже радуете нас
Очарованием стихов, их красота ярка.