Чувств кувшинки
Ни о чём я теперь не жалею,
Ты проник в мою тайную плоть,
Закрываю глаза я и млею,
Ощущений запретных там плод.
Растворяясь в тебе, исчезаю,
Нет меня, только мелкая дрожь,
Я болею тобой, пламенею,
Я молюсь, да чего ж ты хорош.
Слёзы падают вниз... Уж от счастья,
Я в плену у всесильной судьбы,
Разрываюсь в истоме на части,
Бог услышал мои все мольбы.
Не сдержать нам порыв этот пылкий,
Каждый миг, как паденье с вершин,
Открываются чувств всех кувшинки,
Рассыпаясь восторгом глубин.
И искрятся весельем слезинки,
В них струится уж радость картин.
14.01. 18
© Автор: Галина Соловьева