Love will tear us

Лед на теле планет,
А на небе лежит 
Вороное крыло.

В безысходности плит
И реальности слов
Лакированный свет.

Только боли уж нет,
И огонь не пришел
Разрушать свой престол.

А на теле планет
Снег метелью зацвел.