Другу

Другу
Я рада, что ты ценишь свой очаг,
О Музе говоришь всегда  стихами.
И вижу я зелёный свет в очах,
Знак дружбы продолженья между нами.
Не надо фантазировать и лгать,
Душа моя открыта, словно книга,
Её легко любимым прочитать,
А в жизни нет, наверно, лучше мига.