Дело поэта - спасение мира

Дело поэта - спасение мира
С любовью ко всем пишущим стихи
............
Не думайте, что автор графоманит –
Здесь графоманство вовсе не в честИ.
Он за собой на подвиг массы манит,
Спасая мир от злобы и тоски!
 
Ему песать стехов совсем нетрудно –
Тяп-ляп, ляп-тяп и вот стешок готов!
В душе он панимает, что подспудно
Он выше многих стихомастеров!
 
Он техникой пера владеет чётко –
Исписанные стержни? Ерунда!
Под музыку Вивальди со сноровкой
Шедевры выдаёт нам "на гора"!
 
С безумною толпой Поэт не ходит,
Он с Музой чинно рядышком идёт.
И та ему, как равному, по льготе,
Заталкивает рифмы прямо в рот.
 
Он средь крутых всегда в авторитете –
Маэстро слова, изысков гурман.
И ты старайся очень стать Поэтом,
Пеши, учись, почётный графоман!
 
 
27. 11.2016 Фото из Интернета