придёт пора весенняя

придёт пора весенняя и лучик золотой.
пригреет льдинку белую на горке над рекой.
и льдинка та растает и быстро поплывёт.
ударившись о камушек бурлящий ручеёк.
как много этих льдинок плывут из далека.
но все они растают и к нам придёт весна.
поля зазеленеют распустятся цветы.
и нежным ароматом исполнят все мечты.
люблю встречать рассветы я утром в небесах.
и провожать закаты багровые в лучах.
ведь это моя родина великий ты мой край!
долины и просторы напоминают рай.
и может быть когда то горящая звезда.
исполнит все желанья что загодала я!