Я РВАЛ СЕБЕ НЕРВЫ

Я рвал себе нервы, метался как зверь
Ища на вопросы ответ.
Пил водку не редко, в семье, круговерть
А сердце, рвалось многократно.
Что есть в жизни Бог, смутно я представлял.
Я с водкой, любые вопросы решал.
В чем промысел Божий, кто сразу поймет
День прожит, а дальше, сам…….. разберет.
Но миг наступил, и прозренье пришло.
Как Богом все скроено ладно,
Любовь есть любовь, все прощаться должно,
Иначе, нет смысла, нет, ничего.
02.09.08