Могущим заботы, всепрощающим - нечто!

Могущим заботы, всепрощающим- нечто!
Проторённые глубины, трясущих колонн!
Мирских суёт картины и пано
И отрывной певучий тон
Капающих слёз, шаткие седины!
Торчащих притча мудрецов
Из поголовья ветропрахов!