Ты мой сон... Моё наваждение...

Ты мой сон... Моё наваждение...
Ты мой сон.. моё наваждение..
Приходишь каждую ночь, строкою стихов
Закрыв все остальное для меня....
..... Приходишь ты из далека.
Еле..еле слышится твой голос
И видится лицо...
Тяну к тебе озябшие я руки
Чувствую дыхание твоё...
Пытаюсь слиться /в унисон/
К тебе прижаться..
Губ твоих коснуться..
А ты исчезаешь незаметно в ночи.
Я пытаюсь тебя отыскать.
Пустотой разбивая слова -
"Где Ты?" - Мне казалось ты рядом
Оказалось одна я в ночи...
Ты там в тишине - зови не зови,
Ты мой сон... Моё наваждение..
Ты рядом.. Словно из прошлых миров..
Ты мой сон... Ты.... выдумка моя..