16+

Ласковое солнце
Ласково лучами
Разбудило утром
Ласковых людей.
Ласковый мужчина
Ставил с лаской чайник,
Ласковая дама
Наварила щей.
Ласковые дети,
Ласково играли,
Ласково с друзьями
Разговор вели,
Ласковые бабки
Пряжу с лаской пряли,
Ласково на окнах
Розы расцвели .
Ласкового много
В это день случилось ,
Мне и за неделю
Тут не перечесть...
Ласковое солнце
На луну сменилось.
А при лунном свете
Тоже ласка есть?
 
Ласка есть, конечно,
И при лунном свете.
Только эту ласку
Видеть не должны
Маленькие Коли ,
Саши , Маши , Пети.
Ласка та для взрослых-
До шестнадцати +