Десятый

Бесконечность света разливается в закат,
Слепит и без того болящие глаза.
Свет не проходит сквозь меня, будто проклят я.
Будто сам я пожелал родиться и повинен в сим.
 
Но как же мне тогда найти то, что сможет уберечь
От поспешности своих же собственных поступков?
Когда мне снова можно растопить ту печь,
В которой в прошлом жгли недоразвитых ублюдков?
 
Осознать бессмысленность всех вздохов,
И не увидеть снова новых всходов
Всё так же растущих на холмах цветов,
Что кормятся останками давно ушедших мудрецов.
 
Болят глаза от света уходящего заката,
Он скользит за горизонт, чтобы было завтра.
День, когда увижу снова я восход,
Давно предрекший моей участи исход.