Далекий ангел...mp3

Далекий ангел...mp3
Далекий ангел.. песня -исп. Rossi сл и муз Олен Е Послушать стишок.ком
 
Шелестят наши альбомы,
Бессонницей в ночи,
Мне с вином вишневым,
Скучно у свечи.
 
Припев:
 
Назовешь меня-ты ангелом
На исходе дня.
Как живешь в краю далеком
Без меня.
На рассвете ты услышь меня,
На заре...
Это нежная мелодия о тебе.
 
Ласково ложатся тени у окна
Снова мысленно касаешься
Ты меня.
 
Припев
Назовешь меня ты ангелом
На исходе дня
Как живешь в краю далеком
без меня
На рассвете ты услышь меня
На заре
Это нежная мелодия о тебе..