Поздравление с 8 марта !

Поздравление с 8 марта !
Милые Девушки, Женщины - Поэтессы и Читатели ! Поздравляю Вас с Международным женским днем 8 марта!
В этот , по календарю , весенний праздничный день:
 
Начало Весны - Природы начало ?!
Всему, что дано, расцветать и быть …!
И Ева - слепок с ребра Адама,
Создана Богом любить и творить!
 
Её, в веках, воспевали поэты!
Образ её - нанесён на холсты!
Я один, из тех, кто восторженно это,
Пытаюсь воспеть – как раб красоты ……. !
 
Любви - безграничной!
Цветов - ожерелье!
Поток поцелуев -
от любимых, друзей!
Пусть День принесет -
поздравления, веселье!
Исполнения капризов
и желанных страстей!
 
 
В этот час, когда Вы задарены цветами и сидите в театре и кино, за столом дома или ресторане, выслушивая в свой адрес поздравления, мой тост в Вашу ЧЕСТЬ:
 
За Вас любимых,
сердцем - ранимых!
В отношениях страстных,
в душе - прекрасных!
Хранящие
для нас уют .
За Вас!
Кто любит нас
и ждут…!
За милых дам!
Ваш покорный Слуга –
Николай Смирнов-Милославский