Женский день - 8 марта

Женский день - 8 марта
8 марта - женский день,
С праздником весенним!
Вот распускается сирень,
Не будет настроение осенним.
 
Душистый аромат любви
По воздуху витает и витает.
Красивые цветы земли,
Луч солнца согревает.
 
Улыбок, радости, тепла,
Всем женщинам желаю.
Под настроение - весна
Поздравок Вам оправляю.
A.M.(08.03.18)