ПОДАРОК К 8 МАРТА.
Поздравляю всех прекрасных женщин, красавиц и умниц на нашем Сайте… во всей России… на всей Планете со светлым праздником - 8 Марта, так удачно совпавшим с началом Весны… Этот день - радость от оказанного Вам внимания. А мужчинам повод, высказав своё восхищение и проявив нежные чувства – взять на себя часть домашних забот и хлопот… (и повод задуматься - ведь есть ещё 365 дней в году)
Оставайтесь всегда привлекательными, очаровательными, женственными, единственными, неотразимыми и обаятельными… Никогда не думайте о возрасте… В наших глазах - Вы не постареете ни на мгновенье…
Ещё раз желаю Вам бескрайнего женского счастья… искренней любви, нежности и гармонии… прекрасного самочувствия, неувядаемой красоты и исполнения всех желаний… Пусть все дни для Вас будут светлыми и безоблачными, овеянные теплом и заботой…
С ПРАЗДНИКОМ
Предлагаемое стихотворение… оно не о Вас… Это просто повод… Вам ещё раз улыбнуться…
ПОДАРОК К 8 МАРТА
Что подарить своей любимой в Марте,
Чтоб навсегда запомнила она…
Ведь многое поставлено на карту -
И быть она должна потрясена…
Гвоздики и тюльпаны… это мелко…
Духи там… спреи… - это тоже вздор…
Или возьмём мы женские поделки.
Где гладью вышит простенький узор…
Да… всё не то… ну просто нет размаха,
Чтоб поразило раз… и навсегда…
В оцепененье, чтоб вошла деваха…
Не позабыв такого никогда…
Ну например - зарницы голубые,
Или туман над сонною рекой…
ДубОвые дубравы вековые
Озарены рассветною зарёй
Ну можно ещё ярких молний блики
Над всей Землёй немеряно плеснуть…
Или в своём величьи многоликом
Простёртый над Планетой Млечный Путь…
Или Вселенную ей подарить навечно,
Все мириады* мириадов Звёзд…
Пойдут дела и к платью подвенечном,
С узорами… нашитыми в нахлёст….
А может подарить простой… неярок,
Но сказочно прекрасный лунный свет …
- А на обычный… на простой подарок
К 8 Марта разве денег нет ?
Что так сказала девушка - известно…
Давай, Степан,… себя ты пересиль…
Повесь Луну… обратно ты на место…
И звёздную с карманов выбрось пыль…
*- мириады - неисчислимое множество