Мама у окна

Мама у окна
Почему грустят твои глаза,
Почему не выключаешь свет?
Все стоишь в столовой у окна
А его родного, нет и нет

Он сегодня рано не придет
Провожать пойдет чужую дочь
И конечно в гости к ней зайдет
Прогони тревоги свои прочь!

Не вини ее издалека
Ее мама тоже дочку ждет
Как и ты в столовой у окна
Ждет, когда твой сын ее вернет.