Сегодня праздник
Сегодня праздник нам обещан
и женщины поздравят женщин.
Мы режем торты и салями
и модный гаджет дарим сами,
потом с собой устроим танцы,
для блога будем папарацци,
загрузим фотографий кипу,
цветов букет, под шубой рыбу.
Мужчины будут только мельком -
два дня уже, как пьяны в стельку.
Сюжет для мужика не нов -
За женщин пить и за любовь.
Прекрасный повод, и какой! -
вчера вино лилось рекой,
и, как обычно, с переливом,
резвилось в белой пене пиво.
Всё хорошо бы было, кроме -
Любовь в бутылке с водкой тонет.